首页/作文/小学作文/四年级作文/正文

青春里的故事

青春是个性张扬的,青春是艳丽多彩的,青春又是敏感而忧伤的,青春是每个人心中一道靓丽却又时刻怀念的风景线。

青春里的故事,如今回想起来,半世明媚半是忧伤。带着些许的天马行空,又带着些许的敏感自卑。如果太多美好的梦想,也留下不少人生的遗憾。

如今回想起来,青春里的故事,也只剩下淡淡的怀念。

因为一件特别细小的事情,就会喜欢上一个男生。并不是特别的高大帅气,也不是特别的成绩优异,甚至不是特别的阳光开朗,可只是因为它没有去向其他人一起哄别的女生,就足以让自己心动。

于是开启了偷偷的暗恋,带着苦涩带着幻想,希望他能够多看自己一眼,又害怕他发现。

直到最后也没有表白,因为没有勇气,也因为别的一些原因,大概自己也知道那个人并不是自己真正想要的良人,可是那件事只要浮现在自己的脑海中,就觉得这个男生和其他人不一样。

如今时隔多年早已经想不起来这个男生的脸,只有名字还会记起来,只有那点事还清晰地印在脑海中,发生在青春里的故事,是那么的清晰,又是那么的感伤。

上一篇:清明小假期
下一篇:最后一页