首页/优秀作文/小学作文/四年级作文/正文

水果的聚会

叮咚,叮咚……”钟声响过,水果朋友们不约而同地来到属于它们的"舞台".

月亮为它们装饰舞台,微风为它们舞蹈,花儿为它们伴奏,小鸟们是它们的特邀嘉宾,一场晚会即将拉开帷幕.

随着音乐响起,香蕉姑娘缓缓地走了出来,她穿着一身金黄的迷你裙,微笑着向大家问好,刹时,动感的<<老鼠爱大米>>音乐响起,香蕉姑娘不由自主的随着音乐舞动起来。大家和着节拍鼓着掌。“我听见你的声音,有种特别的感觉┅┅”香蕉姑娘她边唱边跳,把大家带入了音乐的海洋。

一阵雷鸣般掌声过后,穿着红色晚礼服的苹果女郎闪亮登场,她来到舞台中央拉起了小提琴,悠扬的琴声感觉如痴如醉……

接下来出场的是谁呢?他就是芒果哥哥,随着优美的旋律翩翩起舞。华尔兹,伦巴,恰恰舞……晚会达到了高潮,随着音乐全场舞动,掌声阵阵不断,台上台下情绪高涨,晚会成了火热的海洋,时间在夜幕下悄然滑过……

“叮咚,叮咚……”东方出现了鱼肚白,黎明的第一缕阳光催着水果娃娃们回家,水果娃娃纷纷跳回果篮里,迎接新的一天的到来.愉快的夜晚成为了水果娃娃们美好的回忆,仔细瞧瞧,果篮里水果娃娃们总在偷偷地笑!

评语

这是一篇想象类的作文,小作者具有丰富的想象力,语言活泼、简练,“缓缓地”、“优美的”等用词比较准确,渲染了聚会的欢乐,过渡自然,结构安排比较合理。

上一篇:水果举重会
下一篇:最后一页