首页/公文写作/条据书信/正文

学生犯了错的保证书500字

为犯错做一个保证,保证下次不会犯错,本文是500犯了错的保证书,仅供参考。

犯了错的保证书500字一

尊敬的×老师:

您好,我是×年级(×)班的×××,前几天我在课间写×老师布置下来的家庭作业,因为一时觉得写不出来。又为了能够尽快完全作业。

我就让朋友帮我完成,结果被老师发现了。就将我的作业本没收了,老师当面批评了我,并要求我写这篇检讨书

事后我仔细想过了老师的话,我深刻地知道了自己所犯的错误,我也要主动向老师认错。×老师,我发现我错了,相信您早已发现了。我完全错误了,犯了大错误。为什么呢?因为我发现自己的无知和天真。为什么我不能做一个好孩子?

老师,在写这检讨书的时候,我的内心在挣扎,为什么我第一次写的那么认真呢?

我百思不得其解,最后,我得出了答案,因为,我是真的错了,这是一次十分深刻的检查,我对于这次犯的错误感到很惭愧,我真的不应该违背老师的话,我们作为学生应该完全听从老师的话,我感到抱歉,我希望老师可以原谅我的错误,我彻底的错了,想真心悔过。

我以后再也不会让别人来帮我完成作业。因为老师布置的作业就是给我们加深对知识的理解,能够帮助我们巩固知识的。

而我却没有深刻明白这一道理,居然为了图省力,图方便就让别人帮我完成作业,实在是太不应该了!

关于我认为习题难写这一问题,我保证今后我要在课堂上认真听讲,认真思考。上课不做小动作,不随便乱说话,思想不开小差。

我要以实际行动,回报老师的教导之情。争做老师眼中、家里眼中的好学生,以实际行动和良好的成绩为集体争光。

您的学生:×××

班级:×年级(×)班

时间:××××-××-××

犯了错的保证书500字二

姜老师您好:

我是学生。今天我怀着愧疚和懊悔给您写下这份检讨书,以向您表示我对自己错误行为的深刻认识以及改正的决心。

早在我踏进校门,老师就已三申五令,一再强调,要严格遵守纪律,尊重老师,严禁顶撞老师。但是我今天还是由于冲动违反了纪律。经过您的教育,现在我知道了这种行为是不对的,所以,我觉得有必要而且也应该向您作出这份书面检讨,深刻反省一下自己的错误。对不起,老师!我知道您非常的生气。现在想来,您的反复教导言犹在耳,严肃认真的表情犹在眼前。我深深懊悔不已。我认为是自己平时生活作风太散慢,没有牢牢记住学校的规章制度和老师反复要求的纪律。为了更好的认识错误,也是为了让您能够相信学生我能够真正的改正自己的错误,保证不再重犯,我将自己所犯的错误归结如下:

1.思想上的错误:以前我总是对纪律要求不够重视,认为纪律是痛苦的约束。在学校只要有个差不多就行了,没有从思想上真正认识到纪律的重要。

2.行为上的错误:(这个你要自己简单写顶撞老师的经过。)

3.对同学和自己的影响上的错误:我的错误如果没有受到处罚很有可能让更多的同学做出和我类似的的行为。也会让自己在以后的生活中更加放松自己,更忽视对纪律的认识,也可能会犯更为严重的错误。

对于自己的错误,我已经深深的认识到了它们的严重性,我决心做到以下几点:

1.向您真诚的认错。既然自己已经犯了错,我就应该去面对,要认识到自己的错误,避免以后犯同样的错误。所以,我写下这篇深刻的检讨,向您表明我认错的决心。

2.提高纪律性。我应该认真学习学校的校规校纪,并且做到自觉遵守。

3.学会正确处理问题。以后遇到事情需要冷静的处理,凡事需要三思而后行,多角度的权衡利弊,不能再像以前一样莽撞行事,这一点对于自己无论是做人,还是做事都是很重要的。

对于自己所犯的错误,我已经深刻的认识到了它的严重性,特写下这篇检讨,请您提出批评,并希望得到您的原谅。并且向您保证我以后将不会再犯以上的错误。希望老师能够给我一次改正的机会。此致

敬礼

学生:

XX年X月X日

犯了错的保证书500字三

XX老师:

这是一次十分深刻的检对于这次犯的错误感到很惭愧,我真的不应该不重视老师说的话,我不应该违背老师的话,我们作为学生就应该完全的听从老师的话,而我这次没有很好的重视到老师讲的话。我感到很抱歉,我希望老师可以原谅我的错误,我这次的悔过真的很深刻。

不过,人总是会犯错误的,当然我知道也不能以此作为借口,我们还是要尽量的避免这样的错误发生,希望老师可以相信我的悔过之心。“人有失手,马有失蹄”。我的不良行为不是向老师的纪律进行挑战。绝对是失误,老师说的话很正确,就是想要犯错误也不应该再您的面前犯错误,我感到真的是很惭愧,怎么可以这么的......

相信老师看到我的这个态度也可以知道我对这次的事件有很深刻的悔过态度,我这样如此的重视这次的事件,希望老师可以原谅我的错误,我可以向老师保证今后一定不会在出现这样的事情.

这几天我真的是很深刻的认识到了我的错误,知道了老师说的话不能够装做没有听见,老师说的话就要听从,老师说的话也绝对会实现她的诺言,老师所要管的一定是为了我们学生好,所以我们不用挑战老师的纪律,我们还是学生,没有能力对老师说出来的话产生不听从的想法,我们学生唯一可以做的事情就是好好的听从老师的话,好好的学习好,让老师可以放心,让老师可以信任。

这次的事件我真的感到抱歉,希望老师可以原谅我,可以认可我认错的态度,我真的已经深刻的反省到我的错误了,希望老师再给我知错就改的机会。也希望同学也要引以为戒,不要犯和我一样愚蠢的错误了,这次的教训真的很大很大。

学生:

xx年x月x日