首页/电商/拼多多开店/正文

拼多多隐私号能收到短信吗

拼多多隐私号不能收到短信。为了保障用户的信息安全,平台会对用户的真实手机号进行保护,对外只展示11位隐私号码。

商家和快递员可以通过隐私号电话联系用户,却无法将短信发送到隐私号,但平台会将取件提醒短信发到用户的真实手机号上。用户可以在拼多多APP的“订单详情”页面查看该笔订单的隐私号码及取件提醒。 

拼多多隐私号能取件码吗

拼多多隐私号码拨打也是一样,商家直接拨打这个隐私号可以联系到买家。

拼多多隐私号是拼多多为了保护消费者的隐私权而提供的免费服务,当然不是所有拼多多用户都有的,目前只针对了部分的用户开放。商家是不能关闭拼多多用户隐私号的,没有这个权利,要关闭隐私号,只有开通隐私号的买家有这个权利,方法具体是这样的:

1、打开手机后进入拼多多app。

2、接着选择右下角的个人中心,进入个人中心界面后,选择设置,再选择收货号码保护设置,最后选择关闭号码保护就可以了。