首页/文章/美文欣赏/正文

优秀的男人其实比你更慕强

男生好色,女生慕强,实际上不管是男生还是女生,都喜欢更优秀的人。

男生在择偶的时候,也会更喜欢那些优秀的人,将强势的能力换成优秀,这就是他们的慕强心理。对于“强”的追求,永远都不会过时,若是在女生眼里,慕强是男生“有很多钱”的话,那么男生眼中的“强”可能是女孩长得漂亮,身材够好,家境优渥。

男人以为的强者和女人以为的强者也是两回事,在男人眼中,一个男人同时有权力,财富,地位,就是真正的强者了。

大部分女孩子都很慕强,想找内心很强大的男人,告诉你们一个真相,看起来优秀内心又强大的男人,他们其实比你更慕强。

这类平时不表现自己脆弱的人,内心其实比常人更虚和胆怯,甚至比小女孩都要脆弱,他们更需要强大格局和成熟内心的女人来抚慰和保护自己。

所以当你们看到一些优秀男人的时候,千万不要被他的威风所震慑,他们的本质上还是一个渴望理解自己和内心拥有强大力量的女性来做自己的伴侣。

如果你恋爱脑加内心脆弱不堪,看到这些男的绕道而走吧,他们最后的伴侣大多选的都是外表小绵羊,内心大灰狼的成熟保大的女战神。

注意哦,是内心强大,而不是强势。